Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 150 Gramm |
Butter weich | 75 Gramm |
Eier | 5 |
Rosenkohl frisch | 350 Gramm |
Zwiebel rot | 5 |
รl | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Brรผhe | 100 ml |
Sahne | 125 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 150 Gramm |
Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Mehl, Butter,1Ei und 1 Tl Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie wickeln und 30 min kalt stellen.Rosenkohl halbieren und 10 min in kochendem Salzwasser garen. Abgieรen und abtropfen. Zwiebeln in Spalten schneiden. รl erhitzen. Zwiebeln darin andรผnsten und mit Zucker bestreuen.Mit Brรผhe ablรถschen und 5 min kรถcheln lassen.Wรผrzen.Zwiebeln herausnehmen lassen und abkรผhlen lassen.
2.4 Eier, Sahne und CremeFraiche verrรผhren.Wรผrzen.Teig auf wenig Mehl ausrollen.Tarteformausstรคuben.Teig hinaeingebn, Rand andrรผcken. Rosenkohl und Zwiebeln auf dem Teig verteillen. Eiersahne drรผbergieรen.Im heiรen Ofen auf 200 Grad 40 min backen.Herausnehmen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu โRosenkohl Quicheโ