1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl Quiche

Rosenkohl Quiche

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl150 Gramm
Butter weich75 Gramm
Eier5
Rosenkohl frisch350 Gramm
Zwiebel rot5
ร–l2 EL
Zucker1 TL
Brรผhe100 ml
Sahne125 Gramm
Crรจme fraรฎche150 Gramm
Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Mehl, Butter,1Ei und 1 Tl Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie wickeln und 30 min kalt stellen.Rosenkohl halbieren und 10 min in kochendem Salzwasser garen. AbgieรŸen und abtropfen. Zwiebeln in Spalten schneiden. ร–l erhitzen. Zwiebeln darin andรผnsten und mit Zucker bestreuen.Mit Brรผhe ablรถschen und 5 min kรถcheln lassen.Wรผrzen.Zwiebeln herausnehmen lassen und abkรผhlen lassen.

  • 2.4 Eier, Sahne und CremeFraiche verrรผhren.Wรผrzen.Teig auf wenig Mehl ausrollen.Tarteformausstรคuben.Teig hinaeingebn, Rand andrรผcken. Rosenkohl und Zwiebeln auf dem Teig verteillen. Eiersahne drรผbergieรŸen.Im heiรŸen Ofen auf 200 Grad 40 min backen.Herausnehmen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosenkohl Quicheโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich