1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Mischobst unter einem Vanilie-Quark nach Budwig

Dessert : Mischobst unter einem Vanilie-Quark nach Budwig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pflaumen2 blaue
Birne1 kleine
frische Ananas2 Scheiben
Xylitol (Birkenzucker)1 TL
Für den Budwig-Quark (Grundrezept)
Magerquark125 gr.
Leinöl30 ml
Frischmilch30 ml
ergänzend
echten Manukahonig1 TL
echte Vanilleschote ausgekratzt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Obst klein schneiden und in eine Schüssel geben und mit dem Birkenzucker bestreuen, dann etwa 1/2 Stunde ruhen lassen

    2.Den Quark mit dem Leinöl und der Milch (keine aus dem Tetrapack) verquirlen, gut emulgieren lassen. Dann den Honig und die Vanilie gut unterrühren und dann auf das Mischobst geben und nur noch genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Mischobst unter einem Vanilie-Quark nach Budwig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich