Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pflaumen | 2 blaue |
Birne | 1 kleine |
frische Ananas | 2 Scheiben |
Xylitol (Birkenzucker) | 1 TL |
Fรผr den Budwig-Quark (Grundrezept) | |
---|---|
Magerquark | 125 gr. |
Leinรถl | 30 ml |
Frischmilch | 30 ml |
ergรคnzend | |
---|---|
echten Manukahonig | 1 TL |
echte Vanilleschote ausgekratzt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Obst klein schneiden und in eine Schรผssel geben und mit dem Birkenzucker bestreuen, dann etwa 1/2 Stunde ruhen lassen
2.Den Quark mit dem Leinรถl und der Milch (keine aus dem Tetrapack) verquirlen, gut emulgieren lassen. Dann den Honig und die Vanilie gut unterrรผhren und dann auf das Mischobst geben und nur noch genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โDessert : Mischobst unter einem Vanilie-Quark nach Budwigโ