Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pflaumen | 2 blaue |
Birne | 1 kleine |
frische Ananas | 2 Scheiben |
Xylitol (Birkenzucker) | 1 TL |
Für den Budwig-Quark (Grundrezept) | |
---|---|
Magerquark | 125 gr. |
Leinöl | 30 ml |
Frischmilch | 30 ml |
ergänzend | |
---|---|
echten Manukahonig | 1 TL |
echte Vanilleschote ausgekratzt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Obst klein schneiden und in eine Schüssel geben und mit dem Birkenzucker bestreuen, dann etwa 1/2 Stunde ruhen lassen
2.Den Quark mit dem Leinöl und der Milch (keine aus dem Tetrapack) verquirlen, gut emulgieren lassen. Dann den Honig und die Vanilie gut unterrühren und dann auf das Mischobst geben und nur noch genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Dessert : Mischobst unter einem Vanilie-Quark nach Budwig“