Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Heidelbeeren frisch | 100 gr. |
Erdebeeren frisch | 100 gr. |
Brombeeren frisch | 100 gr. |
Für den Budwig-Quark | etwas |
Bio-Magerquark | 100 gr. |
Leinöl | 30 ml |
Bio-Frischmilch | 30 ml |
Vaniliemark | etwas |
Bio-Honig | 1 EßL |
Für das Linomehl | etwas |
Leinsamen | 6 EßL |
Bio-Honig flüssig | 2 EßL |
Sonstiges | etwas |
Chiasamen | 2 EßL |
Hanfsamen geschält | 2 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (147)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (147)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Obst waschen und in den Mixer geben und pürieren
2.Den Quark mit der Milch und dem Leinöl gut verrühren, das Vaniliemark und den Honig abschließend unterrühren.
3.Den Leinsamen im Mixer schroten, in eine Schüssel geben und mit dem Honig gut verrühren.
4.Anrichten : das pürierte Obst auf 2 Teller verteilen, mit dem Quark anrichten, darüber jeweils 1 Esslöffel Chiasamen und Hanfsamen verteilen und vom Linomehl etwas oben drauf geben.
5.Hinweis : Wenn die Früchte schön gekühlt sind, ist es eine super erfrischende Mahlzeit bei wärmeren Tagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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