Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Melone frisch | 300 gr. |
Agavendicksaft | 2 EßL |
******************* | etwas |
Für den Budwig-Quark (Grundrezept) | |
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Magerquark im Sieb abgetropft | 125 gr. |
Leinöl | 30 ml |
Frischmilch | 30 ml |
dazu kommt | |
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Agavendicksaft | 2 EßL |
Bourbon Vanille | etwas |
Oleolux | 2 EßL |
Obst | |
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Ananas frisch | etwas |
Heidelbeeren frisch | einige |
Papaya frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Melone pürieren, in eine gefriegeeignete Schüssel geben und für einige Stunden in das Gefrierfach stellen
Quark nach Budwig
2.Die Zutane miteinander mischen, gut verrühren und die Vanillie und Agavensirup dazu geben, zum kühlen in den Kühlschrank stellen
Anrichten ...
3.Die geeiste Melone mit einem Eisportionierer herausstechen und auf einen mit Obst belegten Teller geben, dazu kommt dann vom gekühlten Budwig-Quark, den ich in eine Spritztüte gegeben habe und so besser verzieren konnte .... lecker war das :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Geeiste Melone an Obst und Quark nach Budwig“