Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Melone frisch | 300 gr. |
Agavendicksaft | 2 EรL |
******************* | etwas |
Fรผr den Budwig-Quark (Grundrezept) | |
---|---|
Magerquark im Sieb abgetropft | 125 gr. |
Leinรถl | 30 ml |
Frischmilch | 30 ml |
dazu kommt | |
---|---|
Agavendicksaft | 2 EรL |
Bourbon Vanille | etwas |
Oleolux | 2 EรL |
Obst | |
---|---|
Ananas frisch | etwas |
Heidelbeeren frisch | einige |
Papaya frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Melone pรผrieren, in eine gefriegeeignete Schรผssel geben und fรผr einige Stunden in das Gefrierfach stellen
Quark nach Budwig
2.Die Zutane miteinander mischen, gut verrรผhren und die Vanillie und Agavensirup dazu geben, zum kรผhlen in den Kรผhlschrank stellen
Anrichten ...
3.Die geeiste Melone mit einem Eisportionierer herausstechen und auf einen mit Obst belegten Teller geben, dazu kommt dann vom gekรผhlten Budwig-Quark, den ich in eine Spritztรผte gegeben habe und so besser verzieren konnte .... lecker war das :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โGeeiste Melone an Obst und Quark nach Budwigโ