Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Budwig-Quark (Grundrezept) | |
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Magerquark | 250 gr. |
Leinöl | 60 ml |
Frischmilch | 60 ml |
dazu kommen | |
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Vanillemark | 1 Stange |
Reissirup oder ähnliches | 4 EßL |
********************************* | etwas |
Tk Kirschen | 2 handvoll |
aus meinem Vorrat | etwas |
Tk rote Johannesbeeren | 3 handvoll |
aus meinem Vorrat | etwas |
Tk Heidelbeeren | 3 handvoll |
aus meinem Vorrat | etwas |
Reissirup | 3 EßL |
Stärkemehl | 2 EßL |
Wasser für d. Stärkemehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vanille-Budwig-Quark herstellen
1.Die Zutaten für den Budwig-Quark alle miteinander verrühren, dann das Mark der Vanillieschote heraus kratzen und in den Quark einrühren und mit dem Sirup gut verrühren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
2.Das Tk Obst alles in einen Topf geben und mit dem Sirup erhitzen.
3.Das Stärkemehl in etwas Wasser einrühren und wenn das Obst heiß ist die Stärke schluckweise einrühren bis es etwas andickt, dann abkühlen lassen.
Anrichten
4.Den Quark in Schüüseln anrichten und das Obst oben drüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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