Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Birne frisch | 1 |
Banane frisch | 1 |
Apfel | 1 |
Orange | 1 |
Honig flüssig | etwas |
Sahnequark | 250 g |
Granatapfel Sirup | etwas |
Schlagsahne | 100 ml |
Eierlikör | etwas |
Eierplätzchen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Obst je nach Sorte schälen und dann in feine Stücke schneiden mit dem Honig süßen. Quark mit dem Sirup verrühren. Schlagsahne steif schlagen und dann je nach Geschmack in die Gläser füllen und mit der Schlagsahne und dem Eierlikör bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Obstsalat auf Quarkcreme“