Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Quark | 350 g |
Vanillezucker - nach eigenem Geschmack auch etwas mehr | 8 TL |
Birnenhรคlften aus der Dose | 4 |
Birnenflรผssigkeit aus der Dose | 4 EL |
Lรถffelbiskuits | 4 Stรผck |
Brandy | 4 EL |
Schokoraspeln | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Birnenhรคlften abtropfen und in Stรผcke schneiden.
2.Je 2 Lรถffelbiskuit in eine Schรผssel legen und mit je 2 EL Brandy trรคnken. Die Birnenstรผcke darรผber verteilen.
3.Den Quark mit der Birnenflรผssigkeit und dem Vanillezucker verrรผhren und abschmecken. Den Quark in die Schรผsseln verteilen und etwas glatt streichen. Die Schokoraspeln darรผberstreuen und alles fรผr mind. 1 Std. in den Kรผhlschrank geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu โDessert - Birnen-Quarkspeiseโ