Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quark | 350 g |
Vanillezucker - nach eigenem Geschmack auch etwas mehr | 8 TL |
Birnenhälften aus der Dose | 4 |
Birnenflüssigkeit aus der Dose | 4 EL |
Löffelbiskuits | 4 Stück |
Brandy | 4 EL |
Schokoraspeln | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Birnenhälften abtropfen und in Stücke schneiden.
2.Je 2 Löffelbiskuit in eine Schüssel legen und mit je 2 EL Brandy tränken. Die Birnenstücke darüber verteilen.
3.Den Quark mit der Birnenflüssigkeit und dem Vanillezucker verrühren und abschmecken. Den Quark in die Schüsseln verteilen und etwas glatt streichen. Die Schokoraspeln darüberstreuen und alles für mind. 1 Std. in den Kühlschrank geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Dessert - Birnen-Quarkspeise“