1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Tiramisu

Himbeer-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mascarpone250 g
Magerquark250 g
Sahne 10% Fett150 ml
Zitronen ausgepresst1 halbe
Zitronenschale gerieben nach Geschmack etwas
Vanillezucker1 Pck
Himbeeren tiefgefroren, optional frische300 g
Ceylon Zimt, wer mag Zimt-Zucker etwas
Lรถffelbiskuits100 g
Rum5 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mascarpone, Quark und Sahne verrรผhren, Zirtonensaft,Schale und Vanillezucker dazugeben und gut vermengen.

    2.Lรถffelbiskuits in einer flachen Schale verteilen und Rum darรผbertrรคufeln. Dann die Hรคlfte der Quarkmasse darauf verteilen. Die Himbeeren(aufgetaut) darรผberzetteln und den Rest der Quarkmasse zum SchluรŸ verteilen.

    3.Am besten รผber Nacht abgedeckt in den Kรผhlschrank stellen. Vor dem servieren mit Zimt bestreuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHimbeer-Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich