Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mascarpone | 250 g |
Magerquark | 250 g |
Sahne 10% Fett | 150 ml |
Zitronen ausgepresst | 1 halbe |
Zitronenschale gerieben nach Geschmack | etwas |
Vanillezucker | 1 Pck |
Himbeeren tiefgefroren, optional frische | 300 g |
Ceylon Zimt, wer mag Zimt-Zucker | etwas |
Lรถffelbiskuits | 100 g |
Rum | 5 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett12,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascarpone, Quark und Sahne verrรผhren, Zirtonensaft,Schale und Vanillezucker dazugeben und gut vermengen.
2.Lรถffelbiskuits in einer flachen Schale verteilen und Rum darรผbertrรคufeln. Dann die Hรคlfte der Quarkmasse darauf verteilen. Die Himbeeren(aufgetaut) darรผberzetteln und den Rest der Quarkmasse zum Schluร verteilen.
3.Am besten รผber Nacht abgedeckt in den Kรผhlschrank stellen. Vor dem servieren mit Zimt bestreuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โHimbeer-Tiramisuโ