1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Tiramisu

Himbeer-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone250 g
Magerquark250 g
Sahne 10% Fett150 ml
Zitronen ausgepresst1 halbe
Zitronenschale gerieben nach Geschmack etwas
Vanillezucker1 Pck
Himbeeren tiefgefroren, optional frische300 g
Ceylon Zimt, wer mag Zimt-Zucker etwas
Löffelbiskuits100 g
Rum5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mascarpone, Quark und Sahne verrühren, Zirtonensaft,Schale und Vanillezucker dazugeben und gut vermengen.

    2.Löffelbiskuits in einer flachen Schale verteilen und Rum darüberträufeln. Dann die Hälfte der Quarkmasse darauf verteilen. Die Himbeeren(aufgetaut) darüberzetteln und den Rest der Quarkmasse zum Schluß verteilen.

    3.Am besten über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Vor dem servieren mit Zimt bestreuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich