Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkrautsüppchen mit gebratenen Rostbratwürstchen und Brezenchips | |
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Kartoffel geschält frisch | 100 g |
Sellerieknolle | 100 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Sauerkraut Konserve abgetropft | 450 g |
Brühe | 0,60 Liter |
Weißwein | 0,10 Liter |
Sahne | 0,20 Liter |
Brezel | 2 Stück |
Butterschmalz | 1 EL |
Rostbratwürste | 8 Stück |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Schaschlikspieß | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel in Öl glasig anschwitzen, anschließend die Selleriewürfel, die kleingeschnittenen Kartoffeln und den Lauch hinzugeben. Alles angehen lassen und mit Weißwein ablöschen, Sauerkraut hinzugeben. Mit der Brühe auffüllen und für ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Mixen, bis eine sämige Suppe entsteht, dann die Sahne hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.Die Brezen auf dünne Scheiben schneiden. Fett erhitzen und die Brezen von beiden Seiten gleichmäßig rösten.
3.Die Rostbratwürstchen aufschneiden und aufspießen. Im heißen Fett von beiden Seiten langsam Farbe nehmen lassen.
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vom
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