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Sauerkrautsüppchen mit gebratenen Rostbratwürstchen und Brezenchips

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkrautsüppchen mit gebratenen Rostbratwürstchen und Brezenchips
Kartoffel geschält frisch100 g
Sellerieknolle100 g
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Sauerkraut Konserve abgetropft450 g
Brühe0,60 Liter
Weißwein0,10 Liter
Sahne0,20 Liter
Brezel2 Stück
Butterschmalz1 EL
Rostbratwürste8 Stück
Sonnenblumenöl2 EL
Schaschlikspieß4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel in Öl glasig anschwitzen, anschließend die Selleriewürfel, die kleingeschnittenen Kartoffeln und den Lauch hinzugeben. Alles angehen lassen und mit Weißwein ablöschen, Sauerkraut hinzugeben. Mit der Brühe auffüllen und für ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Mixen, bis eine sämige Suppe entsteht, dann die Sahne hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2.Die Brezen auf dünne Scheiben schneiden. Fett erhitzen und die Brezen von beiden Seiten gleichmäßig rösten.

    3.Die Rostbratwürstchen aufschneiden und aufspießen. Im heißen Fett von beiden Seiten langsam Farbe nehmen lassen.

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