Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Feigen frisch | 1000 gr. |
Zucker | 2000 gr. |
Hefe frisch | 10 gr. |
Wasser | 3 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Feigen aufschneiden . In einen Fass ( 6 l ) Feigen , Zucker, Hefe gut mischen und mit 3 Liter Wasser aufullen. 3 Stunden durchziehen lassen. Mit einem Teler bedecken , nicht ganz verschliesen wegen der Garung... auf einen dunklen und kuhlen Ort durchziehen lassen 6 Wochen.
2.Nach 6 Wochen in die Glasflaschen umfullen , aber nicht bis oben fullen und nicht verschliesen. Mit Tuchern bedecken. Noch 6 Wochen stehen lassen ... und dan verschliesen. Die Glasser konnen explodieren wen man sie fruher als gedacht schliest wegen der Garung. Bitte die Zeit einhalten.
3.Die Muhe lohnt sich...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Feigen Wein“