1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen Wein

Feigen Wein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Feigen frisch1000 gr.
Zucker2000 gr.
Hefe frisch10 gr.
Wasser3 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Feigen aufschneiden . In einen Fass ( 6 l ) Feigen , Zucker, Hefe gut mischen und mit 3 Liter Wasser aufullen. 3 Stunden durchziehen lassen. Mit einem Teler bedecken , nicht ganz verschliesen wegen der Garung... auf einen dunklen und kuhlen Ort durchziehen lassen 6 Wochen.

    2.Nach 6 Wochen in die Glasflaschen umfullen , aber nicht bis oben fullen und nicht verschliesen. Mit Tuchern bedecken. Noch 6 Wochen stehen lassen ... und dan verschliesen. Die Glasser konnen explodieren wen man sie fruher als gedacht schliest wegen der Garung. Bitte die Zeit einhalten.

    3.Die Muhe lohnt sich...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen Wein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich