Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weintrauben frisch | 35 Stück |
Schweinekottlet | 3 Stk. |
fetten Speck | 4 Scheibe |
gelbe Paprika | 1 Stück |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Gouda Fettstufe | 4 Scheiben |
gekochten Schinken | 4 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alles in mundgerechte Stücke schneiden und auf den Spiess bringen. Nicht würzen ! Auf den Deckel des Bräters im Backofen zirka 20 Minuten köckeln. 100 Grad. Wenn der Käse zerlaufen ist, den Spiess auf einen Teller anrichten und wie bei mit mit Reis und einer Soße des eigenen Geschmack anrichten. Bei mir war es eine Bullen, Apfelsaft, Milch Soße. Mit einem Spritzer "Limone" Guten Appetit und viel Spass beim Nachkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Hawaii - Spiess“