1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaii - Spiess

Hawaii - Spiess

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weintrauben frisch35 Stück
Schweinekottlet3 Stk.
fetten Speck4 Scheibe
gelbe Paprika1 Stück
Zwiebeln frisch2 Stück
Gouda Fettstufe4 Scheiben
gekochten Schinken4 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alles in mundgerechte Stücke schneiden und auf den Spiess bringen. Nicht würzen ! Auf den Deckel des Bräters im Backofen zirka 20 Minuten köckeln. 100 Grad. Wenn der Käse zerlaufen ist, den Spiess auf einen Teller anrichten und wie bei mit mit Reis und einer Soße des eigenen Geschmack anrichten. Bei mir war es eine Bullen, Apfelsaft, Milch Soße. Mit einem Spritzer "Limone" Guten Appetit und viel Spass beim Nachkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaii - Spiess“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich