Zutaten für 2 Personen
Karotten | 2 Stück |
Fenchelknolle | 1 halbe |
Gemüsebrühe selbstgemachte | 500 ml |
Zucchini geschnitten | 1 kleine |
Zuckerschoten geschnitten | 1 handvoll |
************************* | etwas |
Kokosfett | 2 EßL |
Reismehl | 2 EßL |
************************ | etwas |
Salz und Pfeffer a.d.M | etwas |
geriebenen Muskat | etwas |
Für die Beilage | |
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Buchweizen | 2 Tassen |
heiße Gemüsebrühe selbstegmachte | 4 Tassen |
Mais | 1 handvoll |
grüne Erbsen | 1 handvoll |
Zubereitung
1.Die Karotten schälen, wenn überhaupt nötig, waschen und schneiden (form nach Lust und Laune) und in der Gemüsebrühe garen. In den letzten 5 Minuten dann die geschnittene Fenchel dazu geben und mit garen.
2.Nun aus dem Kokosfett und dem Reismehl eine Mehlschwitze machen, mit der Gemüsebrühe von den Karotten und dem Fenchel ablöschen und leicht einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer (wenn überhaupt nötig) abschmecken und mit Muskat abrunden.
3.Nun in die heiße Soße alles Gemüse geben und ziehen lassen.
In der Zeit den Buchweizen garen....
4....dazu den Buchweizen in die heiße, selbstgemachte Gemüsebrühe geben und köcheln bis er gar ist, ihn dann abgießen und zurück in den Topf. Dazu kommen nun noch der Mais und die Erbsen und alles etwa 5 Minuten ziehen lassen.
Anrichten
5.Das Ganze auf vorgewärmte Teller anrichten und mit einem Salat genießen.
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vom
Kommentare zu „Gemüse-Frikassee an Buchweizen“