Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelencocktail Masse: | |
---|---|
Eismeergarnelen oder Nordseekrabben | 100 g |
Ananaswürfel | 3 EL |
Mayonnaise, z. B. selbstgemachte, aus meinem KB | 100 g |
Bienenhonig | 1 EL |
Salatkräuter Gewürzmischung | 1 EL |
Milch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1747 (417)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett42,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1747 (417)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett42,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
Garnelencocktail:
1.Die Majonnaise (am besten selbstgemacht) anrühren, deb Honig unterrühren, würzen mit der Kräutermischung und mit den heiß abgespülten Garnelen (wegen Auftauwasser) vermengen. Zum Schluß noch abschmecken, ggf. etwas salzen.
Paßt zu:
2.Salat und kalten und warmen Speisen als Vorspeise und auch auf Brot und Brötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Garnelencocktail“