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Buchweizen-Frikadellen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Buchweizen Grรผtze gegart250 gr
Eier2
Peperoni rot1
Salz1 Pr
Paprikapulver edelsรผรŸ½ TL
Pimenton de la vera1 Pr
Thymian getrocknet1 Pr
Semmelbrรถsel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Buchweizen gibt es auch im Kochbeutel (russischer Supermarkt). Ein Beutel reicht fรผr etwa 8 Frikadellen (normale GrรถรŸe).

    2.1 Liter Wasser in einem Topf aufkochen und das Wasser dann salzen.

    3.Den Kochbeutel ins kochende Wasser legen und die Temperatur reduzieren. Fรผr ca. 15 Minuten simmern lassen.

    4.Den Beutel mit einer Gabel aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen.

    5.Den Beutelinhalt in eine Schรผssel geben und auskรผhlen lassen. Die Peperoni in kleine Wรผrfel schneiden.

    6.Die erkaltete Masse mit den Gewรผrzen und der Peperoni vermengen. Ich habe als Angabe jeweils "eine Prise" angegeben, probiert einfach so lange bis euch die Masse wรผrzig genug ist. Die Eier dazugeben und gut vermengen. Wenn die Masse zu feucht ist gebt ihr soviel Semmelbrรถsel dazu bis die Masse nicht mehr an den Hรคnden kleben bleibt.

    7.Frikadellen formen und nochmal in Semmelbrรถseln wenden.

    8.In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten goldbraun braten.

    9.Auf einen, mit Kรผchenkrepp ausgelegten Teller, legen,

    10.Die abgetropften Frikadellen servieren. Dazu passen Salate, Knoblauchsauce oder selbstgemachte Dips.

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    Rezept von M****7
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