Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
dunkle zerkleinerte Schokolade | 175 g |
Butter | 175 g |
brauner Zucker | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 groรe |
Mehl | 120 g |
Vanillearoma | 10 Tropen |
Schokoflocken | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1841 (440)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett24,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1841 (440)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Denn Backofen auf 180ยฐC vorheizen. Eine Backform einfetten und mit Backpapier auslegen. Schokolade und Butter schmelzen lassen. Stรคndig rรผhren, dann den Topf vom Herd nehmen. Salz und Zucker zur Schokolade hinzufรผgen, nachdem sie abgekรผhlt ist. Die Eier verquirlen, dann allmรคhlich in die Schokoladenmischung geben. Das Mehl in die Schokomischung sieben, dann alles zu einem glatten Teig verrรผhren. Das Vanillearoma und die Schokoflocken gut unterrรผhren. Die Teigmasse in die Backform fรผllen und alles ca. 20-25 Min. backen. Bis sie hellbraun von auรen sind, und von innen noch weich. Denn Kuchen kurz auskรผhlen lassen. Dann die Brownies schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu โsaftige schoko browniesโ