Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
dunkle zerkleinerte Schokolade | 175 g |
Butter | 175 g |
brauner Zucker | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 große |
Mehl | 120 g |
Vanillearoma | 10 Tropen |
Schokoflocken | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2142 (512)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2142 (512)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Denn Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Backform einfetten und mit Backpapier auslegen. Schokolade und Butter schmelzen lassen. Ständig rühren, dann den Topf vom Herd nehmen. Salz und Zucker zur Schokolade hinzufügen, nachdem sie abgekühlt ist. Die Eier verquirlen, dann allmählich in die Schokoladenmischung geben. Das Mehl in die Schokomischung sieben, dann alles zu einem glatten Teig verrühren. Das Vanillearoma und die Schokoflocken gut unterrühren. Die Teigmasse in die Backform füllen und alles ca. 20-25 Min. backen. Bis sie hellbraun von außen sind, und von innen noch weich. Denn Kuchen kurz auskühlen lassen. Dann die Brownies schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „saftige schoko brownies“