Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Porree in Scheiben geschnitten | 500 Gramm |
Paprika Mix gewürfelt | 500 Gramm |
Tomaten gewürfelt | 500 Gramm |
Öl | 3 Esslöffel |
Currypulver mild fruchtig | 1 Teelöffel |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Teelöffel |
Tomatensoße Arrabbiata | 400 Gramm |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl erhitzen,Porree , Paprika und Tomaten darin andünsten, Currypulver und Brühe dazu geben. Das ganze abkühlen lassen und den Käse und die Tomatensoße unterziehen.Das ganze jetzt wieder in den Teig Füllen und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Füllung 3 für Pizzahörnchen ( vegetarisch)“