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Champignon-Pastete

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch500 Gramm
Brรถtchen,Hell oder Dunkel4
Eier5
Gryezer-Kรคse grop gerieben300 Gramm
Zwiebeln gehackt1
Schmand1 Becher
Petersilie gehackt1 Bund
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Backform viereckig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Champignon reinigen und in Scheiben schneiden,in einer Pfanne mit etwas ร–l,die Pilze und die Zwieben kurz anbraten,Brรถtchen in kleine Wรผrfel scheiden und in eine Schรผssel gebe,nun die Champignon,die Eier,und den Schmand,mit der Hand gut vermischen,nun den Geriebenen Kรคse und die gehackte Petersilie dazu geben.Die Masse 15 Minuten stehen lassen,nun Nachwรผrzen.Die Masse sollte krรคftig schmecken.Die Backform mit etwas ร–l auspinseln.Die Masse in die Backform geben,glatt streichen und in den vorgeheizten Backofen,mittlere Schiene,auf 200 Grad ca.45 Minuten backen.(Nadelprobe) Man iรŸt diese Pastete mit Krรคuterquark oder mit angemachten Schmand. Man kann die Pastete auch mit Kartoffelsalat anbieten,wenn mehrere Gรคste da sind.Ein Blattsalat rundet alles noch ab. Kalte Pastete kann man auch in der Bratpfanne in Scheiben wunderbar erwรคrmen,es schmeckt Himmlisch. Die Pastete hat den Vorteil,wenn man Gรคste hat,man kann sie wunderbar schon am Tag vorher vorbereiten und erst unmittelbar zum Essen in den Backofen schieben. Die Pastete ist fรผr Vegetarier sehr gut Geeignet. Ich wรผnsche euch viel Erfolg beim Zubereiten.

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    Rezept von b****3
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