Zutaten für 2 Personen
Brüste vom Grill-Hühnchen | 2 übrige |
Olivenöl extra vergine | 1 Teelöffel |
Schinkenwürfel | 1 Esslöffel |
Zwiebel in Streifen | ½ |
Champignon-Scheiben | 1 kl. Dose |
Käsecreme Kräuter | 1 Ecke |
gewürzter Pfeffer | etwas |
Sahne | 150 ml |
Für das Gemüse: | |
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Pimientos de Padrón | 200 g |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Meersalz grob | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.
2.Die Schinkenwürfel mit wenig Öl in einer Pfanne mild ausbraten, dann die Zwiebel-Streifen und die Champignon-Scheiben darin goldgelb anbraten und anschließend den gesamten Pfanneninhalt in eine ofenfeste Form geben.
3.Die Hühnerbrüstchen daraufsetzen und den Käse in Flöckchen drüberstreuen. Mit Pfeffer würzen und zuletzt mit Sahne begießen. Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten überbacken.
4.In dieser Zeit das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Pimientos dazugeben und abgedeckt etwa 2 Minuten lang brutzeln lassen, dabei ab und zu am Topf rütteln.
5.Die Pimientos de Padrón mit grobem Meersalz bestreuen und mit den überbackenen Hühnerbrüstchen servieren.
6.Dazu gab es einen Petersilien-Reis ... das Rezept steht bei: http://www.kochbar.de/rezept/421862/Petersilien-Reis.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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