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Überbackene Hühnerbrust mit Pimientos de Padrón

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brüste vom Grill-Hühnchen2 übrige
Olivenöl extra vergine1 Teelöffel
Schinkenwürfel1 Esslöffel
Zwiebel in Streifen½
Champignon-Scheiben1 kl. Dose
Käsecreme Kräuter1 Ecke
gewürzter Pfeffer etwas
Sahne150 ml
Für das Gemüse:
Pimientos de Padrón200 g
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Meersalz grob etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

    2.Die Schinkenwürfel mit wenig Öl in einer Pfanne mild ausbraten, dann die Zwiebel-Streifen und die Champignon-Scheiben darin goldgelb anbraten und anschließend den gesamten Pfanneninhalt in eine ofenfeste Form geben.

    3.Die Hühnerbrüstchen daraufsetzen und den Käse in Flöckchen drüberstreuen. Mit Pfeffer würzen und zuletzt mit Sahne begießen. Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten überbacken.

    4.In dieser Zeit das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Pimientos dazugeben und abgedeckt etwa 2 Minuten lang brutzeln lassen, dabei ab und zu am Topf rütteln.

    5.Die Pimientos de Padrón mit grobem Meersalz bestreuen und mit den überbackenen Hühnerbrüstchen servieren.

    6.Dazu gab es einen Petersilien-Reis ... das Rezept steht bei: http://www.kochbar.de/rezept/421862/Petersilien-Reis.html

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