Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
frischkäse | 200 g |
frischkäse toskana o.ä.mit tomate | 200 g |
Frühlingszwiebel | 3 |
feste tomate ohne kerne | 1 |
bohnenkraut getrocknet geht auch | 3 stängel |
salz pfeffer chili | etwas |
bunte minipaprika | 3 btl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.minipaprika den deckel knapp abschneiden ,innen putzen (wem es zu roh ist der kann sie für 10 min 200°C in den ofen tun) Frühlingszwiebel und tomate sehr klein würfeln ,bohnenkraut fein hacken die frischkäse verrühren (evt 1eßl milch) würzen gemüse etc unterheben eher zu stark würzen daher 1/2 std kühlen und nachschmecken paprikaschötchen mit spritzbeutel füllen ich nehme die vom aldi nord ,weil sie recht mild sind sie halten etwa 4 tage ,wenn sie vorher ungefüllt gebacken wurden unter olivenöl eingelegt im geschlossenen glas auch 3 wochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „gefüllte minipaprika“