1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte minipaprika

gefüllte minipaprika

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
frischkäse200 g
frischkäse toskana o.ä.mit tomate200 g
Frühlingszwiebel3
feste tomate ohne kerne1
bohnenkraut getrocknet geht auch3 stängel
salz pfeffer chili etwas
bunte minipaprika3 btl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.minipaprika den deckel knapp abschneiden ,innen putzen (wem es zu roh ist der kann sie für 10 min 200°C in den ofen tun) Frühlingszwiebel und tomate sehr klein würfeln ,bohnenkraut fein hacken die frischkäse verrühren (evt 1eßl milch) würzen gemüse etc unterheben eher zu stark würzen daher 1/2 std kühlen und nachschmecken paprikaschötchen mit spritzbeutel füllen ich nehme die vom aldi nord ,weil sie recht mild sind sie halten etwa 4 tage ,wenn sie vorher ungefüllt gebacken wurden unter olivenöl eingelegt im geschlossenen glas auch 3 wochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte minipaprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich