1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Rinderhack-Pizza

Möhren-Rinderhack-Pizza

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack vom Landmetzger meines Vetrauenes1 kg
Wildhackgewürz siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/435221/Wildschwein-Hack-Gewuerz-neu-kreiert-und-gleich-ausprobiert.html1 EL
Schalotten gehackt2 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Rinderbrühe eigene Herstellung300 ml
Tomatenmark2 EL
Petersilie glatt gehackt aus eigenem Garten5 EL
Sojasoße dunkel1 EL
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Möhren aus eigenem Anbau geputzt und 2 min blanciert250 Gramm
Gouda geraspelt200 Gramm
Emmentaler geraspelt200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Hack einige min scharf (ohne Fett) anbraten, dabei mit dem Hackgewürz würzen. Schalotten und Knobi dazu und bissi mitbraten, dann die Möhren (das Bild von den Möhren ist Nr. 6) dazu und 5 min mitbraten,

    2.Das Tomatenmark einrühren. Dann die Brühe angiessen, die Petersilie dazu, mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Alles zusammen unter rühren aufkochen lassen und ca. 15 min bei wenig Temperatur köcheln lassen.

    4.Dann alles in ein Backblech mit hohem Rand geben.

    5.Den Käse darüberstreuen. Das Blech in einen auf 180 Grad vorgeheizten E-Ofen (Ofenmitte) schieben und bis zur gewünschten Bräunung vom Käse drinne lassen. Wir hatten grünen Gartensalat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Rinderhack-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich