Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut, vakuminiert | 500 gr. |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauch gehackt | 2 |
Pfeffer, Salz, Wacholderbeeren, 1 Lorbeerblatt | etwas |
Mango in kleine Stücke mit Saft, siehe Bild | 120 gr. |
Rest vom Schweinefleisch, gekocht | 110 gr. |
Mettwürstchen | 3 |
Fleischbrühe klar | 100 ml |
getrocknete Petersilie, Menge egal | etwas |
Sekt süss | 200 ml |
Kartoffeln | 4 |
Butter, Salz, Muskat, man kennt das ja | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Knoblauch, Schweinefleisch, Sekt, Brühe mit Sauerkraut aufsetzen und bissfest machen. Mettwürste separat köcheln, ist mir zu viel Fett.
2.Kartoffelbrei für 2 Pers. zubereiten und würzen. Wenn fertig, viel Petersilie unterheben. Hatte leider nur getrocknete.
3.Alles warmhalten, Fleisch und Mango unter dem Sauerkraut mischen. GEIL. Das Experiment mit Mango war ein Experiment, weil ich zu grosszügig mit Pfeffer war. Man muss sich nur zu helfen wissen :-)))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****m
vom
Kommentare zu „Sauerkraut mit Mango und natürlich mehr mit Katoffelbrei“