Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Salz | 1 Pr |
Eier | 5 |
Weizenmehl mit Backpulverzusatz | 500 g |
Rosinen | 100 g |
Zitronenaroma | 5 Tr |
Citro-Back | 1 Pk. |
Milch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1865 (445)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate60 g
Fett20,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1865 (445)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate60 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Butter schaumig schlagen . Zucker mit Vanillinzucker und Salz mischen und unter die Butter rรผhren. Eier nacheinander unterrรผhren. Mehl unterrรผhren . Rosinen , Zitronenaroma und Citro -back unterziehen .Falls der Teig nicht schwerreiรend vom Lรถffel geht ,dann etwas Mich unterziehen. Guglhupf-Form mit Butter fetten und mit Semmelbrรถsel ausstreuen. Teig einfรผllen . Nach Wunsch mit etwas Zucker und Mandelblรคttchen bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 75 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hexenglut
vom
Kommentare zu โRosinenkuchenโ