1. Home
  2. Rezept
  3. Soja-Gulasch

Soja-Gulasch

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sojafleischzubereitung Trockenprodukt100 g
Paprika1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Gemรผsebrรผhe300 ml
Gemรผsebrรผhe500 ml
SojasoรŸe1 EL
Tomatenmark3 EL
gerรคuchertes Paprikapulver2 Tl
Gulaschgewรผrz1 EL
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zunรคchst die Sojawรผrfel mit 300 ml kochender Brรผhe รผbergieรŸen ubd Sojasauce dazu geben.

  • 2.Wรคhrend die Wรผrfel einweichen, die Paprika in Wรผrfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

  • 3.Sojawรผrfel abgieรŸen und leicht ausdrรผcken. Dann in heiรŸem ร–l rundherum goldbraun anbraten. Dann Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark und Paprikapulver hinzugeben und kurz mitrรถsten. Mit Brรผhe ablรถschen und Gulaschgewรผrz einrรผhren.

  • 4.Fรผr mind. 30 Min. schmoren lassen. (Wie auch beim "fleischlichen Gulasch" zรคhlt: je lรคnger es schmort, umso aromatischer wird es.)

  • 5.Ggf. abschmecken mit etwas Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver oder auch Chili, wenn es scharf sein soll.

  • 6.Bei uns gab es dazu Spรคtzle und in Salzwasser gedรผnsteten Romanesco.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSoja-Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich