Zutaten fรผr 4 Personen
Sojafleischzubereitung Trockenprodukt | 100 g |
Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Sojasoรe | 1 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
gerรคuchertes Paprikapulver | 2 Tl |
Gulaschgewรผrz | 1 EL |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
1 Std 10 Min
1.Zunรคchst die Sojawรผrfel mit 300 ml kochender Brรผhe รผbergieรen ubd Sojasauce dazu geben.
2.Wรคhrend die Wรผrfel einweichen, die Paprika in Wรผrfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
3.Sojawรผrfel abgieรen und leicht ausdrรผcken. Dann in heiรem รl rundherum goldbraun anbraten. Dann Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark und Paprikapulver hinzugeben und kurz mitrรถsten. Mit Brรผhe ablรถschen und Gulaschgewรผrz einrรผhren.
4.Fรผr mind. 30 Min. schmoren lassen. (Wie auch beim "fleischlichen Gulasch" zรคhlt: je lรคnger es schmort, umso aromatischer wird es.)
5.Ggf. abschmecken mit etwas Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver oder auch Chili, wenn es scharf sein soll.
6.Bei uns gab es dazu Spรคtzle und in Salzwasser gedรผnsteten Romanesco.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โSoja-Gulaschโ