Zutaten fรผr 4 Personen
Kurbis | 300 g |
Olivenรถl extra vergine | 3 EL |
Schalotten gehackt | 2 Stk |
Knoblauch gehackt | 2 Stk |
Vialone-Reis | 400 g |
Olivenรถl extra vergine | 3 EL |
Trockener Weisswein | 2 dl |
Gemรผsebouillon | 1,20 Liter |
Kastanien gekocht | 400 g |
Majoran frisch, gehackt | ½ Bd |
Rosmarin frisch, gehackt | 2 TL |
Parmesan frisch gerieben | 5 EL |
Butter | 20 g |
Salz- Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.1- Kรผrbis in Wรผrfeln Schneiden. Kastanien halbieren. Schalotte und Knoblauch hacken sowie die Krรคuter. 2- In ein Topf Olivenรถl erwรคrmen, Schalotte und Knoblauch darin glasig dรผnsten, Kรผrbis Wรผrfeln beigeben und 5 Min. weiter dรผnsten, mit Salz und Pfeffer leicht wรผrzen. Beiseite stellen. 3- In eine Kasserolle den Rest Olivenรถl heiss machen, Reis zufรผgen und dรผnsten bis er glasig wird. Mit Weisswein ablรถschen, kรถcheln bis alles aufgezogen ist. Hitze reduzieren mit Bouillon den Reis zudecken. Sobald kein Flรผssigkeit vorhanden ist wieder nach fรผllen usw bis am Ende. 3- Nach 8 Min Kรผrbis und Kastanien beigeben. Weiter 8 Min. kรถcheln lassen. Dann Krรคuter beigeben und 1 Min. Kรถcheln. 4- Von der Kochplatte wegziehen unter vorsichtig rรผhren Butter und Parmesan beigeben und sofort in vorgewรคrmten Teller servieren.
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vom
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