Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Belag | |
---|---|
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Zucchini | 1 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Tomaten getrocknet | etwas |
Kirschtomaten | etwas |
Speck | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Rosmarinzweige | etwas |
Salz | etwas |
Flammkuchenteig | |
---|---|
Salz | ½ TL |
Hefe | etwas |
Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Belag
1.Die Zucchini und die Zwiebel in dรผnne Scheiben schneiden. Anschlieรend die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und die restlichen Belag Zutaten bereit stellen.
Flammkuchenteig
2.Etwas Hefe in lauwarmem Wasser auflรถsen und das Salz dazugeben. Dann das Mehl dazu geben, bis der Teig nicht mehr klebrig ist. (Klebt der Teig = zu wenig Mehl.) Anschlieรend mit Frischhaltfolie abdecken und etwas ruhen lassen. Danach den Teig vier Mal ausrollen und den Ofen auf 220 Grad vorheizen. (Die Bleche vorher rausnehmen.) Dann den Teig auf ein mit Backpaper ausgelegtes Backblech verteilen und mit dem Belag belegen. Denn Flammkuchen backen, bis er die gewรผnschte Farbe, Festigkeit angenommen hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โFlammkuchen Mediterran (Jan Kralitschka)โ