Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Belag | |
---|---|
Crème fraîche | 1 EL |
Zucchini | 1 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Tomaten getrocknet | etwas |
Kirschtomaten | etwas |
Speck | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Rosmarinzweige | etwas |
Salz | etwas |
Flammkuchenteig | |
---|---|
Salz | ½ TL |
Hefe | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Belag
1.Die Zucchini und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Anschließend die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und die restlichen Belag Zutaten bereit stellen.
Flammkuchenteig
2.Etwas Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und das Salz dazugeben. Dann das Mehl dazu geben, bis der Teig nicht mehr klebrig ist. (Klebt der Teig = zu wenig Mehl.) Anschließend mit Frischhaltfolie abdecken und etwas ruhen lassen. Danach den Teig vier Mal ausrollen und den Ofen auf 220 Grad vorheizen. (Die Bleche vorher rausnehmen.) Dann den Teig auf ein mit Backpaper ausgelegtes Backblech verteilen und mit dem Belag belegen. Denn Flammkuchen backen, bis er die gewünschte Farbe, Festigkeit angenommen hat.
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vom
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