1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen Mediterran (Jan Kralitschka)

Flammkuchen Mediterran (Jan Kralitschka)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Belag
Crรจme fraรฎche1 EL
Zucchini1 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Tomaten getrocknet etwas
Kirschtomaten etwas
Speck etwas
Pinienkerne etwas
Rosmarinzweige etwas
Salz etwas
Flammkuchenteig
Salz½ TL
Hefe etwas
Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Belag

    1.Die Zucchini und die Zwiebel in dรผnne Scheiben schneiden. AnschlieรŸend die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und die restlichen Belag Zutaten bereit stellen.

  • Flammkuchenteig

    2.Etwas Hefe in lauwarmem Wasser auflรถsen und das Salz dazugeben. Dann das Mehl dazu geben, bis der Teig nicht mehr klebrig ist. (Klebt der Teig = zu wenig Mehl.) AnschlieรŸend mit Frischhaltfolie abdecken und etwas ruhen lassen. Danach den Teig vier Mal ausrollen und den Ofen auf 220 Grad vorheizen. (Die Bleche vorher rausnehmen.) Dann den Teig auf ein mit Backpaper ausgelegtes Backblech verteilen und mit dem Belag belegen. Denn Flammkuchen backen, bis er die gewรผnschte Farbe, Festigkeit angenommen hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFlammkuchen Mediterran (Jan Kralitschka)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich