Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini ca.1,5 Kilogramm | 3 Stück |
Grieß | 1 gr. Tasse |
Eier | 4 |
Zwiebeln gewürfelt | ½ Tasse |
Emmentaler gerieben | 1 Tüte |
Öl | ½ Tasse |
Backpulver | ½ Päckchen |
gekochten Schinken in kleine Würfel geschnitten | 1 Packung |
rohen geräucherten Schinken in kleine Würfel geschnitten | 1 Packung |
Salz und Pfeffer | etwas |
alles ca. Angaben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zuchini waschen, große Zucchini schälen und Kerngehäuse entfernen. Zucchinis grob raspeln. Im Sieb oder im Tuch ausdrücken. Alle Zutaten miteinander vermengen. Kräftig salzen & pfeffern. In eine geölte Springform oder bei größerer Masse auf ein geöltes Backblech verteilen. bei 150° Umluft ca. 1 1/2 Std. backen bis sich die Torte leicht bräunt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Zucchinitorte“