1. Home
  2. Rezept
  3. Jalapenos - Rucola - Käsecreme

Jalapenos - Rucola - Käsecreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weichkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Jalapeño2
Rucola gehackt2 ½ Esslöffel
Basilikumsblätter10
Jalapenos-Öl aus meinem KB oder ein Chiliöl1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt2
Calamansi Balsamico. Ersatzweise etwas Limettensaft2 Teelöffel
Pistazien gehackt2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle grün etwas
Cocktailstrauchtomate1
Schalotte gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Jalapenos entkernen, von den Trennhäutchen befreien und abspülen. Sie verlieren dann erheblich an Schärfe. Die Jalapenos sehr klein schneiden.

    2.Den Käse mit einer Gabel zerdrücken. Die Basilikumsblätter kleinhacken. Die Tomate klein schneiden. Die restlichen Zutaten zu den Käse geben. Gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Dazu hatte ich geröstetes Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Jalapenos - Rucola - Käsecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich