Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weichkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Jalapeño | 2 |
Rucola gehackt | 2 ½ Esslöffel |
Basilikumsblätter | 10 |
Jalapenos-Öl aus meinem KB oder ein Chiliöl | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Calamansi Balsamico. Ersatzweise etwas Limettensaft | 2 Teelöffel |
Pistazien gehackt | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle grün | etwas |
Cocktailstrauchtomate | 1 |
Schalotte gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Jalapenos entkernen, von den Trennhäutchen befreien und abspülen. Sie verlieren dann erheblich an Schärfe. Die Jalapenos sehr klein schneiden.
2.Den Käse mit einer Gabel zerdrücken. Die Basilikumsblätter kleinhacken. Die Tomate klein schneiden. Die restlichen Zutaten zu den Käse geben. Gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Dazu hatte ich geröstetes Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Jalapenos - Rucola - Käsecreme“