Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magerquark | 150 g |
Joghurt | 300 g |
Heidelbeeren | 300 g |
Amarettinis | 20 |
brauner Zucker | 2 EL |
geraspelte Schokolade zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heidelbeeren mit 1 EL braunem Zucker und 2 EL (nicht mehr) Wasser aufkochen, abkühlen lassen. Quark mit Joghurt und restlichem Zucker verrühren. Etwas Quarkmasse in ein Glas geben, Amarettinis darauf, dann die Hälfte der Heidelbeermasse, dann wieder Amarettinis, obenauf restliche Quarkmasse.
2.Nun mit Schokoraspeln bestreuen. Mindesten 1 Stunde kühlen lasen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Dessert: Heidelbeer-Joghurt-Dessert“