1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Pfannkuchensuppe mit Möhren

Schnelle Pfannkuchensuppe mit Möhren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen vom Vortag4 Stk.
Gemüsebrühe gekörnt2 TL
Möhren, in nicht zu dicke Scheiben geschnitten2 Stk.
Suppengewürz, getrocknet1 TL
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Manchmal, jedoch selten, bleibt etwas Pfannkuchen übrig. Diesen eng aufrollen, in Behälter und in Kühlschrank.

    2.Am nächsten oder übernächsten Tag in schmale Streifen schneiden und im Suppenteller anrichten. Der Pfannkuchen sollte Raumtemperatur erreichen.*

    3.Gekörnte Brühe mit entsprechender Menge Wasser(ca. 1,5 Liter) aufkochen, Suppengewürz und die geschnittenen Möhren dazu, ca. 5 Minuten leicht kochen. Dann auf höchster Stufe und sprudelnd über die Pfannkuchenröllchen gießen, damit sie gut bedeckt sind. Auf jeden Teller die Möhren geben, Schnittlauch drüber (notfalls auch getrocknet) und etwas ziehen lassen.

    4.*Die Flädle sollten deshalb Raumtemperatur haben, da sie "nur" heiß übergossen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Pfannkuchensuppe mit Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich