1. Home
  2. Rezept
  3. Milder Ziegenkäse im Serrano- Schinken- Mantel

Milder Ziegenkäse im Serrano- Schinken- Mantel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse, spanischer, milde Sorte2 Rollen
Serranoschinken8 Scheiben
Salat, Garnitur, Balsamicosirup, Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Beim Kauf des Käses darauf achten, dass er fest in der Struktur ist. Den Käse in 4, oder 8 gleich große Stücke schneiden. Je nach Hunger der Gäste.

    2.Den Serranoschinken fest um den Ziegenkäse legen und eventuell mit einem Zahnstocher befestigen. Möglichst so, dass man später keine Einstiche sehen kann.

    3.Den Käse mit dem Schinken nun kurz, aber scharf anbraten. Eine gewellte Pfanne gibt ein schönes Muster. Nach ca. 5 Minuten die Pfanne in den Ofen schieben, mittlere Oberhitze. 10 Minuten. Der Gang sollte warm serviert werden, nicht zu heiß... Die Beilagen kann man selbst variieren und zusammen stellen... Viel Spaß...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****r
    vom
    Profilbild von P****r

Auch lecker

Kommentare zu „Milder Ziegenkäse im Serrano- Schinken- Mantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich