1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher "Burgunder Braten"

Falscher "Burgunder Braten"

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinekamm gerรคuchert2 Kilogramm
Lorbeerblatt frisch5 Stรผck
Wacholderbeeren20 Stรผck
Salz, Pfeffer,Zucker etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ5 Esslรถffel (gestrichen)
Mehl10 EL (gestrichen)
Knoblauch gemahlen5 Esslรถffel
Wasser2 Liter

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das gerรคucherte Fleisch abwaschen und in einem Brรคter mit Wasser, etwas Salz, Lorberrblatt und Wacholderbeeren zirka 2 Stunden bei volle Pulle schmoren.

    2.Fรผr die SoรŸe in einem Topf einen Liter Sud abnehmen und mit dem Mehl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Priese Zucker, Pfeffer und Salz, eine SoรŸe bereiten. Ich verzichte hierbei auf einem Wein zum wรผrzen.

    3.Bei uns gibt es heute Salzkartoffeln und Sauerkraut dazu. Viel Spass beim Nachkochen und viel Hunger !

    4.Nicht immer muรŸ man Allolol in die SoรŸe geben. Sรคfte tun es auch und das ist gesรผnder ! Ich trinke lieber einen schรถnen Tropfen aus "Burgund". รœbrigens das Schwein war "Burgunder"!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFalscher "Burgunder Braten"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich