Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das Fleisch: | |
---|---|
Hähnchenbrustfilet | 200 Gr. |
Die Marinade: | |
---|---|
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Dekus-Grillgewürz aus Äthipien | etwas |
Erdnussöl | etwas |
Hot Sauce - Yellow Habanero | etwas |
Das Gemüse: | |
---|---|
Kürbisfleisch in Schnitzelchen | 300 Gr. |
Restmarinade als Würze für den Kürbis | etwas |
Salatkörnermischung als Magnesiumtopping | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet in die marinade legen und ca. eine Stunde marinieren lassen.
2.Kürbisstücke in eine Auflaufform geben und das Hähnchenbrustfilet darauf legen. Backofen auf 200°C vorheizen. Restmarinade und alle Gewürze der Marinade auf dem Gemüse verteilen.
3.Bei 200°C ca. 35 Minuten backen. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Durch die Zugabe von Salatkörnern bekommt das Gericht auch genügend Magnesium! Viel Spaß bei meiner Magnesiumküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Geflügel: Dekus-Grill-Hähnchen auf Kürbisgemüse“