Zutaten fรผr 2 Personen
Dinkelvollkornbrot | 3 Scheiben |
Butter | reichlich |
Hรคhnchenbrustfilet gepรถkelt und gegart | 9 Scheiben |
Ananas in Scheiben | ½ Dose |
Emmentaler gerieben | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Butter in einer gr. Pfanne heiร werden lassen. Dinkelbrot mit etwas Butter auf einer Seite Bestreichen. Hรคhnchenbrust drauflegen, Ananas vierteln und darauf verteilen. Die Schnitten in die Pfanne geben und einige Minuten anbraten. Kรคse drรผberstreuen und zudecken bis der Kรคse verlaufen ist. Mit Hilfe von Pfannenwendern auf Tellern anrichten.
2.Als Variante wird das Hรคhnchenbrustfilet noch mit Knoblauchpaste bestrichen... oder รผber den Kรคse dann auf den Tellern reichlich Pullbiber drรผber :-D
3.Wenn Tom kocht kann ich nur Mengenangaben machen, die ich denke daร er sie verwendet hat, denn der schmeiรt seine Zutaten einfach zusammen und kann bei mehr Zutaten teilweise noch nicht mal sagen was er da zusammen gemixt hat :-D Mein Mann sagt er kann nicht kochen... doch seine Fanthasiekรผche, wenn ich mal nicht kochen kann, ist auf alle Fรคlle genieรbar und รถfter auch mal abenteuerlich gewรผrzt :-D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu โTom kocht: Karlsbader Schnitten ...โ