1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling-Lauch-Pasta

Pfifferling-Lauch-Pasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge250 gr.
Lauch1 Stange
Schalotte gewรผrfelt1
Speckwรผrfel50 gr.
Sahne100 ml
Gemรผsebrรผhe150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Speisestรคrke evtl. etwas
ร–l etwas
Pasta nach Wahl150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfifferlinge putzen....Lauch waschen und in Ringe schneiden..

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge darin anbraten...Speck- und Schalottenwรผrfel sowie den Lauch dazugeben und ca. 4 Min. mitschmurgeln lassen

    3.Sahne und Gemรผsebrรผhe angieรŸen und leise kรถcheln lassen bis der Lauch weich ist

    4.In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsanweisung kochen

    5.Pilzpfanne evtl. mit etwas angerรผhrter Speisestรคrke abbinden ( ist ja Geschmackssache, wie dick man eine SoรŸe haben mรถchte ) und mit den Gewรผrzen abschmecken

    6.Nudeln auf vorgewรคrmte Teller geben und die Pilz-Lauchmasse darauf verteilen

  • Hinweis

    7.Da es nur wenige Pilze waren hab ich den Kรผhlschrank durchsucht, was es da noch gibt....tja, und so bin ich auf den Lauch gekommen......anfangs war mein Mann sehr skeptisch ob sich das miteinander vertrรคgt, aber der Geschmack hat uns รผberzeugt....das kochen wir mal wieder

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfifferling-Lauch-Pastaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich