Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl frisch | 400 g |
Maronen vorgekocht und geschรคlt | 100 g |
Sรผรkartoffeln | 2 |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Portwein weiร | 50 ml |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Seidentofu | 100 g |
Kurkuma | 2 Messerspitze |
Paprika edelsรผร | ½ TL |
Piment | 1 Prise |
Weiรweinessig | 1 TL |
Zucker | ½ TL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1741 (416)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett43,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1741 (416)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett43,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl in Scheiben schneiden. Salzen, beiseite stellen.
2.Schalotte und Knoblauch hacken und in etwas รl glasig andรผnsten. Mit Portwein ablรถschen und 1 Min. kรถcheln lassen. Gewรผrze und Brรผhe dazu geben und 5 Min stark offen kochen lassen.
3.In der Zeit schonmal die Blumenkohlscheiben in etwas รl bei mittlerer Hitze in einer groรen Pfanne 5 Min. anbraten.
4.Sauce vom Herd nehmen und Seidentofu dazu geben. Fein pรผrieren. Mit Essig und Zucker abschmecken und warm stellen. Nicht mehr aufkochen!
5.Maronen zum Blumenkohl geben und noch ca. 5 Min. mitbraten. Mit Petersilie vermengen.
6.Nebenbei die geschรคlten und in dicke Scheiben geschnittenen Sรผรkartoffeln in etwas Salzwasser kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โGebratener Blumenkohl mit Maronen und Art Sauce Hollandaiseโ