1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Blumenkohl mit Maronen und Art Sauce Hollandaise

Gebratener Blumenkohl mit Maronen und Art Sauce Hollandaise

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl frisch400 g
Maronen vorgekocht und geschรคlt100 g
SรผรŸkartoffeln2
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Portwein weiรŸ50 ml
Gemรผsebrรผhe100 ml
Seidentofu100 g
Kurkuma2 Messerspitze
Paprika edelsรผรŸ½ TL
Piment1 Prise
WeiรŸweinessig1 TL
Zucker½ TL
Petersilie gehackt2 EL
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl in Scheiben schneiden. Salzen, beiseite stellen.

  • 2.Schalotte und Knoblauch hacken und in etwas ร–l glasig andรผnsten. Mit Portwein ablรถschen und 1 Min. kรถcheln lassen. Gewรผrze und Brรผhe dazu geben und 5 Min stark offen kochen lassen.

  • 3.In der Zeit schonmal die Blumenkohlscheiben in etwas ร–l bei mittlerer Hitze in einer groรŸen Pfanne 5 Min. anbraten.

  • 4.Sauce vom Herd nehmen und Seidentofu dazu geben. Fein pรผrieren. Mit Essig und Zucker abschmecken und warm stellen. Nicht mehr aufkochen!

  • 5.Maronen zum Blumenkohl geben und noch ca. 5 Min. mitbraten. Mit Petersilie vermengen.

  • 6.Nebenbei die geschรคlten und in dicke Scheiben geschnittenen SรผรŸkartoffeln in etwas Salzwasser kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratener Blumenkohl mit Maronen und Art Sauce Hollandaiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich