Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Limburger | 150 g |
Kümmel | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebel | 1 |
Essig | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Salat | |
---|---|
Radieschen | 1 Bund |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Essig | 3 EL |
Wasser | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Limburger in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Röllchen, mit Essig und Öl, Kümmel, Salz und Pfeffer marinieren.
2.Radieschen, putzen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebel in Röllchen, das ganze mit Essig, Öl, Wasser und Senf anmachen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Radieschensalat mit dem Limburger anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Radieschensalat an mariniertem Limburger“