Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwetschgen frisch | 125 Gramm |
brauner Zucker | 1 Esslรถffel |
Rotwein trocken | 50 Milliliter |
Milch | 50 Milliliter |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Eigelb | 1 |
Honig flรผssig | 3 Teelรถffel |
Minze frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwetschgen waschen, abtrocknen, entsteinen und klein schneiden. Zucker in einem Tiegel karamellisieren. Rotwein dazu gieรen und solange rรผhren, bis sich der Zucker aufgelรถst hat. Zwetschgen dazu geben. 2 Minuten leicht kรถcheln lassen. Vom Herd nehmen. Abkรผhlen lassen.
2.Milch und Sahne in einer Schรผssel รผber heiรen Wasserbad erhitzen. Nacheinander Eigelb und Honig unterrรผhren. Vom Wasserbad nehmen und schaumig schlagen.
3.Zwetschgen in zwei Dessertglรคser verteilen. Den Honig - Milchschaum darauf geben und sofort servieren. Mit Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โRotwein - Zwetschgen mit Honig - Milch - Schaum ...โ