Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Zwetschgen | 750 gr |
Milch | 3 dl |
Mehl | 1 El |
Eigelb | 1 |
Zucker | 100 gr |
Rahm | 1 dl |
Vanillezucker | ½ Beutel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Durch das Passevies treiben. Zucker und Mehl mischen, der Milch zufรผgen, aufkochen und 5 Minuten kรถcheln lassen und gut mit dem Schwingbesen rรผhren da es gerne anbrennt. Anschliessend durch ein Sieb leeren, Das Eigelb unter krรคftigem rรผhren daruntermischen, dann erkalten lassen. Kurz vor dem Servieren das Zwetschgenpuree und die kalte Milch gut vermischen, den Rahm steifschlagen und mit dem Vanillinzucker unter die Zwetschgencreme rรผhren. In der Glasschale beliebig mit Rahm und Zwetschgen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu โRohe Zwetschgencremeโ