Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Traubensaft rot | 2 Liter |
Gelierzucker 2:1 | 1 kg |
Rotwein | ¼ Liter |
Zitrone | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die 2 Liter Traubensaft (selbst ausgepresst) mit dem Gelierzucker und Zitronensaft aufkochen und ca. 5 Minuten kochen lassen.
2.Gelierprobe machen, wenn der Saft schnell geliert, den Rotwein dazu geben und noch einmal etwa 1 Minute kochen lassen, dann noch einmal die Gelierprobe machen, danach gleich in Gläser abfüllen. Diese ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu „Traubengelee mit Rotwein“