Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gulaschfleisch | 1000 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
Champignons in Scheiben geschnitten | 250 gr. |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Zucker | 2 EL |
Wasser | 400 ml |
Öl | 5 EL |
Mehl | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Gulaschfleisch würfelig schneiden. Mit der gewürfelten Zwiebel dünsten. In eine größere Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer, Vegeta und 2 Lorbeerblättern würzen. Champignons hinzufügen. 2 EL Zucker karamelisieren. 400 ml Wasser hinzufügen und aufkochen. In einer Pfanne Öl erhitzen. 2 El Mehl und 1 TL Paprikapulver zugeben und in das Zuckerwasser gießen. Flüssigkeit über das Fleisch geben und im Backrohr fertigbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****_
vom
Kommentare zu „Selsko Meso“