Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Gulaschfleisch | 1000 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 grosse |
Champignons in Scheiben geschnitten | 250 gr. |
Lorbeerblรคtter | 2 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Vegeta Gewรผrz | etwas |
Zucker | 2 EL |
Wasser | 400 ml |
รl | 5 EL |
Mehl | 2 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Gulaschfleisch wรผrfelig schneiden. Mit der gewรผrfelten Zwiebel dรผnsten. In eine grรถรere Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer, Vegeta und 2 Lorbeerblรคttern wรผrzen. Champignons hinzufรผgen. 2 EL Zucker karamelisieren. 400 ml Wasser hinzufรผgen und aufkochen. In einer Pfanne รl erhitzen. 2 El Mehl und 1 TL Paprikapulver zugeben und in das Zuckerwasser gieรen. Flรผssigkeit รผber das Fleisch geben und im Backrohr fertigbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****_
vom
Kommentare zu โSelsko Mesoโ