1. Home
  2. Rezept
  3. Selsko Meso

Selsko Meso

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gulaschfleisch1000 gr.
Zwiebel gewürfelt1 grosse
Champignons in Scheiben geschnitten250 gr.
Lorbeerblätter2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Vegeta Gewürz etwas
Zucker2 EL
Wasser400 ml
Öl5 EL
Mehl2 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Gulaschfleisch würfelig schneiden. Mit der gewürfelten Zwiebel dünsten. In eine größere Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer, Vegeta und 2 Lorbeerblättern würzen. Champignons hinzufügen. 2 EL Zucker karamelisieren. 400 ml Wasser hinzufügen und aufkochen. In einer Pfanne Öl erhitzen. 2 El Mehl und 1 TL Paprikapulver zugeben und in das Zuckerwasser gießen. Flüssigkeit über das Fleisch geben und im Backrohr fertigbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****_
    vom
    Profilbild von S****_

Auch lecker

Kommentare zu „Selsko Meso“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich