1. Home
  2. Rezept
  3. Selsko Meso

Selsko Meso

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Gulaschfleisch1000 gr.
Zwiebel gewรผrfelt1 grosse
Champignons in Scheiben geschnitten250 gr.
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer etwas
Vegeta Gewรผrz etwas
Zucker2 EL
Wasser400 ml
ร–l5 EL
Mehl2 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Gulaschfleisch wรผrfelig schneiden. Mit der gewรผrfelten Zwiebel dรผnsten. In eine grรถรŸere Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer, Vegeta und 2 Lorbeerblรคttern wรผrzen. Champignons hinzufรผgen. 2 EL Zucker karamelisieren. 400 ml Wasser hinzufรผgen und aufkochen. In einer Pfanne ร–l erhitzen. 2 El Mehl und 1 TL Paprikapulver zugeben und in das Zuckerwasser gieรŸen. Flรผssigkeit รผber das Fleisch geben und im Backrohr fertigbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****_
    vom
    Profilbild von S****_

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSelsko Mesoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich