1. Home
  2. Rezept
  3. Budwig - Quark mit Avocado und Dill

Budwig - Quark mit Avocado und Dill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Magerquark abgetropft500 gr.
Leinรถl10 EรŸL
Milch Bio10 EรŸL
Gemรผse-Salz2 EรŸL
Kurkuma2 EรŸL
Avocado1 Stรผck
Dill gehackt1 StrauรŸ
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Quark in eine Schรผssel geben, mit dem Leinรถl und der Milch gut verrรผhren, so dass das ร–l ganz aufgenommen ist.

    2.Mit Salz und Pfeffer (ich nehm mein Gewรผrz-Salz) und dem Kurkuma wรผrzen und gut verrรผhren.

    3.Dazu kommt dann die Avocado,die mit einem Pรผrierstab untergerรผhrt wird und zum SchluรŸ wird der gehackte Dill untergehoben, alles sollte gut etwas ziehen kรถnnen.

  • Empfohlene Beilagen

    4.Den gab es als Beilage zum Wildlachs mit Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBudwig - Quark mit Avocado und Dillโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich