Zutaten fรผr 4 Personen
Magerquark รก 500 gr. | 1 Becher |
Leinรถl | 10 EรL |
Milch | etwas |
Krรคuter nach Gusto | frische |
Petersilie frisch | etwas |
Lรถwenzahn frisch | etwas |
Brennessel frisch | etwas |
alles fein geschnitten | etwas |
Gemรผse-Salz* | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Quark in eine Schรผssel geben, mit der Milch gut verrรผhren.
2.Das Leinรถl dazu und alles zu einer cremigen Masse verrรผhren und mit dem Salz etwas wรผrzen.
3.Zum Schluss kommen die Krรคuter nach Wahl und Geschmack dazu. Das Ganze sollte einige Zeit ziehen, lรครt sich also auch gut vorbereiten.
Hinweis
4.Bei der Krรคuterwahl hier habe ich mich fรผr ganz zarten, frisch gepflรผckten Lรถwenzahn und Brennessel entschieden. รber die Vorteile der Gesundung bei und mit Lรถwenzahn und / oder Brennessel kann sich jeder belesen. Lรถwenzahn und Brennessel gehรถren seit einiger Zeit zu unseren Faforiten einiger Smoothieยดs oder auch Salat um einige Vitamine zu bereichern.
Beilagen
5.Dazu haben wir Pell - bzw. Salzkartoffeln gegessen. Ergรคnzend dazu noch einen Radieschensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โQuark nach Budwig-Artโ