1. Home
  2. Rezept
  3. Quark nach Budwig-Art

Quark nach Budwig-Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Magerquark รก 500 gr.1 Becher
Leinรถl10 EรŸL
Milch etwas
Krรคuter nach Gusto frische
Petersilie frisch etwas
Lรถwenzahn frisch etwas
Brennessel frisch etwas
alles fein geschnitten etwas
Gemรผse-Salz* etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Quark in eine Schรผssel geben, mit der Milch gut verrรผhren.

    2.Das Leinรถl dazu und alles zu einer cremigen Masse verrรผhren und mit dem Salz etwas wรผrzen.

    3.Zum Schluss kommen die Krรคuter nach Wahl und Geschmack dazu. Das Ganze sollte einige Zeit ziehen, lรครŸt sich also auch gut vorbereiten.

  • Hinweis

    4.Bei der Krรคuterwahl hier habe ich mich fรผr ganz zarten, frisch gepflรผckten Lรถwenzahn und Brennessel entschieden. รœber die Vorteile der Gesundung bei und mit Lรถwenzahn und / oder Brennessel kann sich jeder belesen. Lรถwenzahn und Brennessel gehรถren seit einiger Zeit zu unseren Faforiten einiger Smoothieยดs oder auch Salat um einige Vitamine zu bereichern.

  • Beilagen

    5.Dazu haben wir Pell - bzw. Salzkartoffeln gegessen. Ergรคnzend dazu noch einen Radieschensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žQuark nach Budwig-Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich