Zutaten für 5 Personen
Eierplätzchen | 1 Tüte 400g |
Mascarpone Frischkäse | 1 Packung |
Schlag Sahne | 1 Becher |
Kokosraspeln | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes braucht man ein Blech wo man die Eierplätzchen drauf schüttelt und dann. Braucht man ein Brotmesser jetzt nimmt man die Frischkäse Packung und nimmt mit de. Messer es was drauf und nimmt ein Plätzchen und schmiert ein Bisschen Frischkäse drauf aber auch nicht zu wenig und dann nimmt man eine andere Hälfte und presst sie zusammen aber nicht zu doll. Nun wenn man fertig ist musst man jetzt eine kleine Schüssel nehmen und die Schlag sahne rein schütteln und dann ein Plätchen nehmen und dann kurz Plätzchen in Schlagsahne einauch damt über all ein bisschen Schlag sahne ist. Die Plätzchen mit der Schlagsahne tut man dann in eine größere Schüssel. Dann nimmt man die Kokosraspeln und schüttelt so viel hinein bis es an dem Plätzenchen überall Kokosraspeln kleben. Dann kann man es in eine Dose hinein tun und dann ab in den Kühlschrank Dann musst man ein Tag warten und schon kann man sie genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Eierplätzchen mit Kokosraspeln“