1. Home
  2. Rezept
  3. Eierplätzchen mit Kokosraspeln

Eierplätzchen mit Kokosraspeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eierplätzchen1 Tüte 400g
Mascarpone Frischkäse1 Packung
Schlag Sahne1 Becher
Kokosraspeln1 Packung

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes braucht man ein Blech wo man die Eierplätzchen drauf schüttelt und dann. Braucht man ein Brotmesser jetzt nimmt man die Frischkäse Packung und nimmt mit de. Messer es was drauf und nimmt ein Plätzchen und schmiert ein Bisschen Frischkäse drauf aber auch nicht zu wenig und dann nimmt man eine andere Hälfte und presst sie zusammen aber nicht zu doll. Nun wenn man fertig ist musst man jetzt eine kleine Schüssel nehmen und die Schlag sahne rein schütteln und dann ein Plätchen nehmen und dann kurz Plätzchen in Schlagsahne einauch damt über all ein bisschen Schlag sahne ist. Die Plätzchen mit der Schlagsahne tut man dann in eine größere Schüssel. Dann nimmt man die Kokosraspeln und schüttelt so viel hinein bis es an dem Plätzenchen überall Kokosraspeln kleben. Dann kann man es in eine Dose hinein tun und dann ab in den Kühlschrank Dann musst man ein Tag warten und schon kann man sie genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Eierplätzchen mit Kokosraspeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich