1. Home
  2. Rezept
  3. Marmorkuchen mini

Marmorkuchen mini

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter200 Gramm
Zucker125 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Backpulver1 Pรคckchen
Mehl250 Gramm
Eier3 Stรผck
Rumaroma1 Flรคschchen
Kuvertรผre Vollmilch50 Gramm
Salz1 Prise
Milch50 ml
Zimt2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zucker, Butter und Vanillezucker mit dem Mixer verrรผhren und nach und nach die Eier hinzufรผgen. Mehl mit dem Backpulver und Salz verrรผhren und mit der Milch zum Teig unterrรผhren.

    2.Teig halbieren und in die eine Schรผssel die aufgewรคrmte Schokolade mit dem Teig verrรผhren. Zur anderen Teighรคlfte kommt der Zimt und das Rumaroma.

    3.12 Mini Kuchenfรถrmchen mit etwa 100ml Teig fรผllen. Am besten 50/50 und ein Stรคbchen durchziehen, damit der Marmoreffekt entsteht.

    4.Im vorgeheizten Backofen 180ยฐC 25 Minuten backen. Ich habe meine Kรผchlein noch mit dem Rest Kuvertรผre und Mandelsplitter garniert

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von followRivers
    vom
    Profilbild von followRivers

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarmorkuchen miniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich