Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spiralnudeln | 400 gr. |
Salz | etwas |
Salbeizweige | 5 Stk. |
Butter | 100 gr. |
Pinienkerne lรคnglich | 50 gr. |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Bergkรคse fein gerieben | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1830 (437)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett21,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1830 (437)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln nach Grundrezept kochen .Inzwischen Salbei waschen und trockenschรผtteln ,die Blรคtter abzupfen . Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Salbeiblรคtter mit den Pinienkernen bei mittlerer Hitze kurz aufschรคumen lassen . Mit 75 ml Nudelkochwasser ablรถschen ,mit Salz abschmecken .
2.Die Nudeln abgieรen und gut abtropfen lassen ,auf Teller verteilen und mit der Salbei-Pinienkerne-Butter รผbergieรen .Pfeffer darรผber streuen und mit frisch geriebenen Kรคse servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSpirali mit Pinienkernen und Salbeiโ