Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 400 gr. |
Salz | etwas |
Salbeizweige | 5 Stk. |
Butter | 100 gr. |
Pinienkerne länglich | 50 gr. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Bergkäse fein gerieben | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1830 (437)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1830 (437)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln nach Grundrezept kochen .Inzwischen Salbei waschen und trockenschütteln ,die Blätter abzupfen . Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Salbeiblätter mit den Pinienkernen bei mittlerer Hitze kurz aufschäumen lassen . Mit 75 ml Nudelkochwasser ablöschen ,mit Salz abschmecken .
2.Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen ,auf Teller verteilen und mit der Salbei-Pinienkerne-Butter übergießen .Pfeffer darüber streuen und mit frisch geriebenen Käse servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spirali mit Pinienkernen und Salbei“