1. Home
  2. Rezept
  3. Spirali mit Pinienkernen und Salbei

Spirali mit Pinienkernen und Salbei

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln400 gr.
Salz etwas
Salbeizweige5 Stk.
Butter100 gr.
Pinienkerne länglich50 gr.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Bergkäse fein gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Nudeln nach Grundrezept kochen .Inzwischen Salbei waschen und trockenschütteln ,die Blätter abzupfen . Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Salbeiblätter mit den Pinienkernen bei mittlerer Hitze kurz aufschäumen lassen . Mit 75 ml Nudelkochwasser ablöschen ,mit Salz abschmecken .

    2.Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen ,auf Teller verteilen und mit der Salbei-Pinienkerne-Butter übergießen .Pfeffer darüber streuen und mit frisch geriebenen Käse servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spirali mit Pinienkernen und Salbei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich