Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 g |
Salbei | 2 Zweige |
Butter | 100 g |
Pinienkerne | 50 g |
Parmesan gerieben | 50 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nudelkochwasser | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln kochen. Salbei waschen und die Blätter abzupfen. Die Butter zerlassen, Salbeiblätter und Pinienkerne bei mittlerer Hitze kurz aufschäumen lassen, dann mit dem Nudelwasser ablöschen. Mit Salz abschmecken.
2.Die Nudeln abgießen und auf einen Teller geben. Salbei-Pinienkern-Butter darübergießen. Mit Pfeffer und Parmesan besteuen, guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Salbei und Pinienkernen“