Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gouda gerieben | 150 gr. |
Bandnudeln | 200 gr. |
frische Salbeiblรคtter od. 1Teelรถffel getrockneten | 10 |
Butter | 2 Eรl. |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (355)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (355)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Anweisung kochen.Inzwischen die Salbeiblรคttchen von den Stengeln zupfen und streifig schneiden. Trockene Blรคtter in der Hand zerreiben. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Salbei anrรถsten. Nudeln abgieรen und sofort zum Salbei in die Pfanne geben. Kurz darin schwenken. In einer Schรผssel mit dem Kรคse mischen. Den grob gemahlenen Pfeffer darรผberstreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu โSalbeinudelnโ