1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes vom Schopf mit Knochen

Gebratenes vom Schopf mit Knochen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
vom Schweinsschopf2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Knoblauchpulver etwas
Sardellenpaste etwas
Rapsรถl3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schopfscheiben krรคftig mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver einreiben.

    2.Nur auf einer Seite Sardellenpaste verstreichen.

    3.In der Pfanne das ร–l erhitzen, das Fleisch hineinlegen mit der "Sardellenseite" nach oben.

    4.nach ein paar Minuten kontrollieren ob die untere Seite schรถn braun gebraten ist; wenn das der Fall ist das Fleisch umdrehen und auch diese Seite schรถn brรคunen.

    5.Die fertigen Schopfscheiben auf vorgewรคrmten Teller anrichten, Beilage z.B.Pommes und einen Salat.

    6.Erklรคrung: Der Schweinsschopf wird auch Schweinenacken genannt !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****l
    vom
    Profilbild von W****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratenes vom Schopf mit Knochenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich