Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
vom Schweinsschopf | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Sardellenpaste | etwas |
Rapsöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Schopfscheiben kräftig mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver einreiben.
2.Nur auf einer Seite Sardellenpaste verstreichen.
3.In der Pfanne das Öl erhitzen, das Fleisch hineinlegen mit der "Sardellenseite" nach oben.
4.nach ein paar Minuten kontrollieren ob die untere Seite schön braun gebraten ist; wenn das der Fall ist das Fleisch umdrehen und auch diese Seite schön bräunen.
5.Die fertigen Schopfscheiben auf vorgewärmten Teller anrichten, Beilage z.B.Pommes und einen Salat.
6.Erklärung: Der Schweinsschopf wird auch Schweinenacken genannt !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu „Gebratenes vom Schopf mit Knochen“