Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
vom Schweinsschopf | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Sardellenpaste | etwas |
Rapsรถl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett22,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Schopfscheiben krรคftig mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver einreiben.
2.Nur auf einer Seite Sardellenpaste verstreichen.
3.In der Pfanne das รl erhitzen, das Fleisch hineinlegen mit der "Sardellenseite" nach oben.
4.nach ein paar Minuten kontrollieren ob die untere Seite schรถn braun gebraten ist; wenn das der Fall ist das Fleisch umdrehen und auch diese Seite schรถn brรคunen.
5.Die fertigen Schopfscheiben auf vorgewรคrmten Teller anrichten, Beilage z.B.Pommes und einen Salat.
6.Erklรคrung: Der Schweinsschopf wird auch Schweinenacken genannt !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu โGebratenes vom Schopf mit Knochenโ