1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes vom Schopf mit Knochen

Gebratenes vom Schopf mit Knochen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
vom Schweinsschopf2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Knoblauchpulver etwas
Sardellenpaste etwas
Rapsöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schopfscheiben kräftig mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver einreiben.

    2.Nur auf einer Seite Sardellenpaste verstreichen.

    3.In der Pfanne das Öl erhitzen, das Fleisch hineinlegen mit der "Sardellenseite" nach oben.

    4.nach ein paar Minuten kontrollieren ob die untere Seite schön braun gebraten ist; wenn das der Fall ist das Fleisch umdrehen und auch diese Seite schön bräunen.

    5.Die fertigen Schopfscheiben auf vorgewärmten Teller anrichten, Beilage z.B.Pommes und einen Salat.

    6.Erklärung: Der Schweinsschopf wird auch Schweinenacken genannt !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****l
    vom
    Profilbild von W****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes vom Schopf mit Knochen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich