Zutaten für 4 Personen
Sanella | 20 gr. |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert | 50 gr. |
Zwiebel klein geschnitten | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Salz , Pfeffer | etwas |
Karotten in Scheiben geschnitten | 250 gr. |
Blumenkohl | 1 |
Für die Soße: | |
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Sanella | 40 gr. |
Mehl | 50 gr. |
Blumenkohlwasser | 250 ml. |
Salz ; Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Sahne | 1 EL |
Schmelzkäse | 25 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Zubereitung
1.1.) Karotten waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in wenig Salzwasser weich kochen ( etwa 10 - 15 Min.) abseihen. 2.) Blumenkohl in Röschen zerpflücken, waschen und ebenfalls in Salzwasser weich kochen ( etwa 10 Min. - Röschen sollen nicht zerfallen). Abseihen, Blumenkohlwasser aufheben, man braucht es zum ablöschen. 3.) Zwiebel und gerauchten Speck in Würfel schneiden, in Sanella andünsten, dann das Hackfleisch zugeben und braun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4.) Auflaufform mit Sanella ausfetten und das Hackfleisch einfüllen. Anschließend Karotten und Blumenkohl auf dem Hackfleisch verteilen. 5.) Die helle Soße herstellen und abschmecken. Soße über das Gemüse gießen. 6.) Auflauf in den Backofen schieben und etwa 30 Min. bei 180 Grad Umluft backen lassen. Guten Hunger
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vom
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