1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Hackfleisch - Auflauf

Gemüse - Hackfleisch - Auflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sanella20 gr.
Schwein Bauchspeck roh geräuchert50 gr.
Zwiebel klein geschnitten1
Hackfleisch gemischt500 gr.
Salz , Pfeffer etwas
Karotten in Scheiben geschnitten250 gr.
Blumenkohl1
Für die Soße:
Sanella40 gr.
Mehl50 gr.
Blumenkohlwasser250 ml.
Salz ; Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Sahne1 EL
Schmelzkäse25 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Zubereitung

    1.1.) Karotten waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in wenig Salzwasser weich kochen ( etwa 10 - 15 Min.) abseihen. 2.) Blumenkohl in Röschen zerpflücken, waschen und ebenfalls in Salzwasser weich kochen ( etwa 10 Min. - Röschen sollen nicht zerfallen). Abseihen, Blumenkohlwasser aufheben, man braucht es zum ablöschen. 3.) Zwiebel und gerauchten Speck in Würfel schneiden, in Sanella andünsten, dann das Hackfleisch zugeben und braun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4.) Auflaufform mit Sanella ausfetten und das Hackfleisch einfüllen. Anschließend Karotten und Blumenkohl auf dem Hackfleisch verteilen. 5.) Die helle Soße herstellen und abschmecken. Soße über das Gemüse gießen. 6.) Auflauf in den Backofen schieben und etwa 30 Min. bei 180 Grad Umluft backen lassen. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****1
    vom
    Profilbild von f****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Hackfleisch - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich