Zutaten für 1 Personen
Hähnchenbrustfilet frisch | 1 |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Currypulver | 1 Tl gehäuft |
Chilischote | 1 kleine |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Sahne | 100 ml |
Sherry | 2 EL |
Butterschmalz | EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mit knurrendem Magen und stinksauer kam am nach einem Autobahnstau von 2 Std. nach Hause. Zeit genug zu überlegen, was noch im Kühlschrank war und schnell zubereitet werden konnte! Außer frischem Fleisch alles. Also ab in den Supermarkt und einkaufen.
2.Hähnchenbrust in Butterschmalz von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Zwiebel- und Knobiwürfel im restlichen Fett glasig braten und mit der Brühe ablöschen. Sherry, Curry, Chilischote und Sahne zugeben und alles etwas einkochen lassen, bis die Soße. cremig und das Fleisch gar ist..
3.Hähnchenbrust in die Soße geben und ca. 3 Min. bei kleiner Hitze durchziehen lassen. In der Zwischenzeit kochte ich eine Portion Thaireis als Beilage.
4.Fahzit: Satt und zufrieden genoß ich den Abend vor dem TV!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Sherry in Curryrahm“