1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet mit Sherry in Curryrahm

Hähnchenbrustfilet mit Sherry in Curryrahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet frisch1
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Currypulver1 Tl gehäuft
Chilischote1 kleine
Gemüsebrühe50 ml
Sahne100 ml
Sherry2 EL
Butterschmalz EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mit knurrendem Magen und stinksauer kam am nach einem Autobahnstau von 2 Std. nach Hause. Zeit genug zu überlegen, was noch im Kühlschrank war und schnell zubereitet werden konnte! Außer frischem Fleisch alles. Also ab in den Supermarkt und einkaufen.

    2.Hähnchenbrust in Butterschmalz von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Zwiebel- und Knobiwürfel im restlichen Fett glasig braten und mit der Brühe ablöschen. Sherry, Curry, Chilischote und Sahne zugeben und alles etwas einkochen lassen, bis die Soße. cremig und das Fleisch gar ist..

    3.Hähnchenbrust in die Soße geben und ca. 3 Min. bei kleiner Hitze durchziehen lassen. In der Zwischenzeit kochte ich eine Portion Thaireis als Beilage.

    4.Fahzit: Satt und zufrieden genoß ich den Abend vor dem TV!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Sherry in Curryrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich